您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

安宁街道:堡子社区开展环境卫生整治活动

发布日期:2019-11-22    作者:    来源:安宁街道办事处    阅读:121次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


  随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的全面开展,为把学和做结合起来,把查和改贯通起来,用行动去践行初心与使命,进一步推动“创卫”、城市提档升级攻坚行动等工作的深入开展,安宁街道堡子社区党委扛起主体责任,发动网格长、党员和志愿者在辖区内开展卫生大整治活动。

  卫生整治前,网格长深入各自网格区域仔细摸排卫生问题,经排查,存在乱堆乱放、张贴广告等卫生问题共计19处,不仅影响了卫生整洁美观,还给消防安全带来极大的隐患。针对这一情况,党员和志愿者积极主动投身到卫生整治行动中,大家发扬不怕苦不怕累的精神,历时1个星期,共清理农行、专医院、师专南院3个居民小区杂物15车,不仅使辖区内环境焕然一新,而且大家用自己的实际行动带动小区居民自觉养成保持环境卫生的习惯。

  今后,安宁街道堡子社区将继续守初心、担使命,找差距、抓落实开展常态化环境清整工作,巩固卫生整治成果,为居民营造一个整洁、宜居、和谐、文明的生活环境,不断提升居民的幸福感、满足感,为建设美好家园、创建魅力城市增添光彩。

 

    分享到: