您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

郭家堡乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会

发布日期:2019-11-22    作者:    来源:刘宇婷     阅读:135次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,郭家堡乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会。区主题教育第一巡回指导组组长赵鹏英,成员马建英出席会议并指导,乡领导班子成员就主题教育学习体会依次发言交流。

  会议中,乡领导班子成员结合本月自学的5个规定篇目,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,重点围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个专题,紧密联系个人思想和工作实际,紧密联系改革发展稳定的突出问题和党的建设面临的紧迫性问题进行研讨。

  区主题教育第一巡回指导组充分肯定全乡主题教育各项工作。指导组组长赵鹏英强调,要严格按照要求继续高质量完成主题教育规定动作,乡党委要做好对基层党组织主题教育的指导督促,实现党员教育全覆盖。

  乡党委负责人表示,主题教育要入心入脑,知行合一,高标准完成剩余规定动作,将主题教育与当前各项工作结合起来,确保主题教育落到实处。

 

    分享到: