您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

坚持党建引领 加强治理能力 延伸服务触角

发布日期:2019-11-22    作者:    来源:温建伟    阅读:203次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

尹乃明调研我区主题教育开展情况时要求

坚持党建引领 加强治理能力 延伸服务触角

张祖祁 李军参加

 

  1120日,市委副书记尹乃明来我区调研主题教育开展情况。市委副秘书长贾尚明,区委书记张祖祁,区委副书记、区长李军,区委常委、组织部长卢永红及相关部门负责人参加。

  尹乃明一行先后来到新华街道办事处桥东社区、张庆乡政府、张庆乡演武村,详细了解基层组织建设情况,就主题教育开展情况进行调研,对下一步引深主题教育提出希望和要求。

  尹乃明指出,乡镇、社区、村支两委是服务百姓的基层单位,是社会管理的“神经末梢”,是基层党建工作的“最后一公里”。要创新服务理念、加强组织管理、拓宽服务范围,不断加强基层治理能力和服务水平。

  尹乃明要求,各基层单位要结合学习党的十九届四中全会精神,创新工作机制,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,增强党员服务意识,引领党员志愿服务,调动服务群众积极性,不断提升自身的服务水平,提升乡村治理能力。

  尹乃明强调,各级基层党组织要始终坚持党建引领,牢牢掌握政治核心功能,突出政治把关作用,不断加强治理能力,不断延伸服务触角,将“不忘初心、牢记使命”主题教育继续引向深入,凝聚起基层党员干部全心全意为人民服务的强大动力,全力推动基层各项事业又好又快发展。

 

    分享到: