您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

郭家堡乡人大开展“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会暨人大代表履职能力提升会

发布日期:2019-11-22    作者:    来源:刘巧平    阅读:160次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


  近日为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,郭家堡乡人大主席团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会暨人大代表履职能力提升会,郭家堡人大主席任光荣主持,省、市、区、乡级等共计70余名代表参加会议。

  会议“不忘初心、牢记使命”的由来入手,对党不同历史时期的“不忘初心、牢记使命”奋斗成就与领悟,充分解读了习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵,阐释了我们党初心使命的理论意义和实际工作中的具体体现。又从实践方面为担使命、抓落实提出了切实建议。各级人大代表表示要坚守初心使命,做好人大工作坚持习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,不断增强做好新时代人大工作的思想自觉和行动自觉。


 

    分享到: