您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

东阳镇:育“实”乡风文明 创“新”成风化人

发布日期:2019-11-21    作者:    来源: 马卓敏    阅读:278次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1114日下午,东阳镇机关支部全体党员开展了清扫“福园”垃圾的志愿服务活动。周围群众也主动加入清扫活动。

图为东阳镇机关支部党员清扫“福园”垃圾

  据悉,“福园”是东阳镇为做“活”农村文化、育“实”乡风文明、创“新”成风化人,以“福”为主题建设的美丽乡村文化墙。它充分利用镇区外围墙面,以图文并茂的形式,大力宣传中国梦和社会主义核心价值观、东阳传统“福”文化等内容。在扮靓乡村的同时,也建成了一道政策明白墙、美德教育墙,是广受东阳镇群众欢迎的一道亮丽风景。

  通过本次志愿服务,既感悟了为民初心、接受了文化熏陶,又密切了党群联系、美化了镇区环境,对发挥党员先锋模范作用、助推美丽幸福东阳建设意义重大而深远。


 

    分享到: