您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

高标准推进工作 严要求落实任务

发布日期:2019-11-21    作者:    来源:魏子敬    阅读:218次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

郝向明在我区调研城市提档升级攻坚行动时指出

高标准推进工作 严要求落实任务

李军参加

 

  1119日,副市长郝向明带队深入我区调研城市提档升级攻坚行动。区委副书记、区长李军,区政府办主任常竹青及相关单位负责人参加。

  郝向明一行来到区政府前广场,李军详细介绍了有关拆墙透绿工作的进展情况。我区一方面大力度拆墙透绿,建设花园式机关,构造高品质城市景观,拆除改造南侧围墙400余米;另一方面,多途径提升服务功能,开放式管理,打造共建共享、开放包容的政府机关形象,整修了5700平方米的中央广场,建成了集绿化、亮化、美化为一体,具有现代气息、清新雅致的办公场所。

  郝向明指出,打造宜居环境,提升城市品质,满足人民对美好生活的向往是城市提档升级攻坚行动的目标。他要求,各相关单位要积极沟通对接,强化服务水平,全面落实落细城市提档升级攻坚各项任务;要层层压实责任,明确时间节点和任务目标,高标准、严要求打造样板工程,用脱胎换骨的建管水平提升城市魅力。

 

    分享到: