您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

把握工作重点 强化责任担当

发布日期:2019-11-21    作者:    来源:于跃    阅读:210次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

 

全省高铁沿线安全环境隐患集中整治视频会召开

把握工作重点 强化责任担当

李军在榆次分会场参加

 

  1119日,全省高铁沿线安全环境隐患集中整治工作电视电话会召开,区委副书记、区长李军,区政府办主任常竹青及相关单位负责人在我区分会场收听收看会议。

  会议通报了全省高铁沿线安全环境隐患排查情况,安排部署全省高铁沿线安全环境隐患集中整治各项工作。

  会议强调,省委、省政府高度重视高铁沿线安全,各级各部门要提高政治站位,切实增强责任感紧迫感,坚持把高铁沿线安全管理牢牢抓在手上,切实强化政治意识、风险意识和底线意识,并按照全省总体部署要求,全面启动高铁环境安全综合治理工作,制订了整治方案,与铁路部门协同开展整治工作。要把握工作重点,抓实抓好整治任务的推进,强化责任担当,确保圆满完成整治任务。

  会后,李军强调,各相关单位要深刻领会此次会议精神,针对过境榆次区域内的高铁沿线,制定详细整改措施,严格落实责任,加强综合整治,完善长效机制,要在思想上再重视、力度上再加大、行动上再坚决,不折不扣按照整治标准、时限要求,彻底清除隐患,确保高铁沿线安全稳定,为2020年春运创造良好的安全环境。

 

    分享到: