您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

省委宣讲团来榆宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-21    作者:    来源:温建伟    阅读:226次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

吃透精髓要义 把握精神实质 推动全会精神入脑入心走深走实

省委宣讲团来榆宣讲党的十九届四中全会精神

任秀红 张祖祁参加

 

  按照省委统一安排,1119日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团一行,深入我区安宁街道龙湖社区,就党的十九届四中全会精神进行宣讲和互动交流。省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委老干部局局长张晓峰作宣讲报告,并与街道、社区干部互动交流。市委常委、宣传部长任秀红主持,区委书记张祖祁,区委常委、宣传部长马志宏,我区新时代百姓宣讲团成员代表、安宁街道相关人员参加活动。

  当天的宣讲活动中,张晓峰用通俗易懂的语言,以讲、问、答相结合的宣讲形式,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,结合个人学习感悟,联系广大基层党员干部群众关心关注的热点问题,深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了党的十九届四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,以及加强党的领导的明确要求。

  任秀红指出,宣讲报告既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,让聆听报告的各位同志深受启发、备受教育,为大家深入学习理解、全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,提供了有力指导和重要遵循。任秀红强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后的重大政治任务。要不断将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神引向深入。要进一步加强学习,吃透精髓要义,把握精神实质。要在广泛宣传、搞好宣讲上下功夫,通过采取生动活泼的形式、通俗易懂的语言,开展形式多样的宣讲,不断增强宣讲工作的针对性、实效性,增强说服力和感染力,切实让党的十九届四中全会精神在基层落地开花。

 

    分享到: