您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

文艺宣传走基层 主题教育入人心

发布日期:2019-11-19    作者:    来源:范慧思 徐炎 韦柳倩    阅读:295次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

我区“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺宣传活动走进发改系统基层单位

文艺宣传走基层 主题教育入人心


  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,联系群众,1115日,我区“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺宣传系列活动走进发改系统基层单位,百姓文艺宣传队在榆次粮库为该系统的工作人员献上了精彩的文艺演出。


图为演出现场

  伴随着歌曲《我和我的祖国》拉开了本次活动的序幕。音乐、舞蹈、快板、小品等节目,叙写出了中国故事和中国情怀,其中的《老两口学新思想》把“新思想”融入故事和舞蹈,宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想。演出期间,工作人员向观众发放了学习宣传资料,以此加强大家对主题教育思想的深入学习。

  发改系统党委副书记王利红对记者说:“‘不忘初心、牢记使命’主题教育开展以来,发改系统紧紧围绕党中央提出的主题教育总要求、目标任务、重点措施,紧密结合工作实际,以学为先。通过个人自学、集中研讨、主题党课、专题学习、深入企业调研解决发展难题、帮扶包联社区、包联村解决困难等形式,用新思想应对新挑战,破解工作难题,推动主题教育工作逐步深化,推动广大党员干部自觉践行初心使命,更好地推动我区各项社会事业发展,为我区转型发展作出自己的贡献。”


 

    分享到: