您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

及早动手 打赢治理污染攻坚战

发布日期:2018-04-17    作者:    来源:耿成    阅读:487次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

张鹏参加全区2018年集中供热研讨会


及早动手 打赢治理污染攻坚战

         414日,全区2018年集中供热研讨会在区委602会议室召开,区委副书记、区长张鹏出席会议并讲话,区政府办主任常竹青,区供热办、各供热公司及各乡镇负责人参加。

    会议对我区去年集中供热工作进行总结,就当前集中供热工作中存在的困难和问题进行一一分析,并对2018年供热工作进行详细安排部署。

    张鹏指出,此次会议是一次工作研讨会,目的就是要集中大家智慧,把我们的工作做得更好。集中供热工作是关系到百姓生活的大事,我们应全力以赴,为我区人民创造更多福利,同时也为我区空气质量的提升做出更大贡献;2018年的工作要汲取以往的教训,还要增加供热范围,各供热公司要和各乡镇一同联动,确保不放过每一处角落;要早动手、早规划,圆满完成2018年集中供热工作,为打赢治理污染攻坚战,为实现我区经济发展,促进生态文明建设和实现美丽中国梦贡献力量。

 

    分享到: