您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

市区领导与各界群众参加义务植树活动

发布日期:2018-04-12    作者:    来源:胡睿 王晓璐    阅读:435次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

        

         48日,市委书记王成,市委副书记、市长赵建平,市委副书记尹乃明,市人大常委会主任冯建平,市政协主席赵庆华等市四套班子领导与市直机关干部以及部队官兵、企业职工、在校学生、市民代表共计500余人,一起参加义务植树活动。区委常委、区委办主任魏栋,副区长张群一同参加植树活动。

    植树活动开始后,市区领导和各界群众分工明确,分发树苗、提锹回填、取水灌溉,现场气氛热闹非凡。人们挥舞着手中的铁锹,将一株株树苗栽种到挖好的树坑中,一人扶树苗,一人填土,一人浇水,齐心协力,配合默契,到处都是植树添绿的忙碌身影。参加此次义务植树活动的人们,以实际行动倡导全市人民弘扬“植绿、护绿、育绿、爱绿”意识,带动全市人民积极参与植树造林、国土绿化活动,共同建设美丽晋中、生态晋中。

    大家纷纷表示,要通过此次义务植树活动,呼吁更多的人们参与到建设美丽家园的行动中来,强化生态环保意识,争做文明卫士,为全市的发展创造更好的绿色生态环境。

 

    分享到:
上一篇市安监局局长韩海云来榆调研
下一篇