关于下达2019年农村危房改造省级补助资金的通知

发布日期:2019-07-31    作者:    来源:榆次区财政局    阅读:805次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

榆次区住房制度改革办公室:

根据晋中市财政局《关于下达2019年农村危房改造中央和省级补助资金的通知》(市财城[2019]54号文件)及你单位拨款申请和领导批示,现下达你单位2019年农村危房改造省级补助资金420.9万元,专项用于榆次区农村危房改造项目。此款列“2210105农村危房改造”科目执行。

按照《预算法》要求,你单位是本单位的预算执行主体,负责本单位的预算执行,并对执行结果负责。接文后,请你单位遵照晋中市财政局晋中市住房保障和城乡建设局关于转发《山西省财政厅山西省住房和城乡建设厅关于印发〈山西省农村危房改造补助资金管理办法〉的通知》的通知(市财城[2017]94号)文件要求及规定严格审核把关后,按照国库集中支付程序办理相关拨款事宜,并在资金使用过程中确保规范、厉行节约、专款专用、结余资金及时上缴财政。

       请主管部门加强项目管理并加强资金监管,加快预算执行进度,提高资金使用效益,切实做好农村危房改造工作。

2019年7月29日

文件下载:

  • 危房改造资金管理办法.tif下载

 

    分享到: