您当前所在的位置:首页 > 央网快讯

紫金镇文化小康建设有特色

发布日期:2018-03-12    作者:    来源:《人民日报》    阅读:232次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

       近日,在紫金镇随处可见色彩鲜艳、画面质朴的文化墙和宣传牌。据了解,这些广泛宣传社会主义核心价值观和“中国梦”的乡村文明“墙体画”工程是该镇“文化小康建设的重要内容。                                                                           近年来,紫金镇坚持从实际出发,重设计、因地制宜出特色,走出了一条“美丽乡村”与文化小康建设结合发展的新路子。该镇把文化小康建设作为农村精神文明建设的重要载体,与道德模范评选、小城镇建设、环境综合整治工作有机结合,实现文明创建活动向深度和广度不断推进,文化小康建设成为该镇“美丽乡村”建设中的亮点工程和精品工程。



 

    分享到: