您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 省市要闻

驻晋全国政协委员热议两会报告

发布日期:2018-03-09    作者:    来源:山西新闻网    阅读:4632次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

连日来,出席全国政协十三届一次会议的我省委员,继续热议两会报告和各项文件。
    王儒林委员说,李克强总理所作的政府工作报告和俞正声同志所作的政协常委会工作报告,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,体现了加强党的全面领导的原则,坚持了新发展理念,践行了以人民为中心的发展思想,是求真务实、改革创新、凝心聚力、催人奋进的好报告,我完全赞成、坚决拥护。要深刻领会、牢牢把握两个报告的精髓要义和实践要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻中央重大决策部署,为推进山西改革发展发挥应有作用。
    薛延忠委员说,李克强总理所作的政府工作报告、俞正声同志所作的政协常委会工作报告,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,全面贯彻了党中央重大战略决策部署,是立足新时代、贯彻新思想、落实新部署、致力新发展的好报告,我完全赞成和拥护。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会、贯彻落实两个报告精神,认真履行政协委员职责,为决胜全面建成小康社会,谱写新时代中国特色社会主义山西篇章积极贡献力量。

 

    分享到: