您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

提高认识 精准摸排 认真测算 密切配合

发布日期:2019-01-12    作者:    来源:胡睿    阅读:307次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

梁英俊 郭瑛参加我区创卫工作推进会

提高认识 精准摸排 认真测算 密切配合

 

    19日,我区创卫工作推进会在区委九楼会议室召开,副区长梁英俊、郭瑛,涉及创卫工作的乡镇负责人、各街道办事处主任及分管创卫工作负责人参加。

    会上,相关负责人就如何开展创卫摸底工作进行解读并进行安排。

    会议要求,与会人员要提高认识、高度重视创卫摸排摸底工作,摸底工作关乎创卫工作能否顺利开展。摸排就是要摸清底数,底数就是根基,根基不稳就没法开展创卫工作,只有摸底工作做好了做实了,才能规划好、设计好创卫工作;要掌握工作要领、精准开展摸排,落实好会议精神,部门负责人要明确了解摸排工作怎样开展,尽快进行工作细化安排,针对各自实际,进行再次安排部署;摸排工作人员要认真测算,对所有摸排数据要尽可能的精确,各部门负责人要将上报回来的数据认真细致地汇总,要借着此次摸排机会,彻底掌握好各乡镇、街道、社区、村庄的底数;区级各部门要密切配合、做好服务工作,摸排工作人员遇到不能理解和无法处理的问题时,要及时上报给区级部门,并及时分析和研究对策,做好创卫摸排工作的后勤保障,为我区创卫工作的开展奠定好的基础。

 

    分享到: