您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

加强组织体系建设 推动全面从严治党

发布日期:2019-01-11    作者:    来源:范丽花    阅读:172次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

   18日,晋华街道召开党委中心组(扩大)学习会议,就《中国共产党支部工作条例(试行)》重点内容、核心要义以及发展党员工作进行专题培训。

   街道党工委副书记从党支部成立、撤销的条件和程序,党支部工作的机制及任务,党支部组织生活的要求等主要方面,进行全面系统地梳理、解读,内容充实、条理清晰、针对性强;党办主任对发展党员的5个阶段、25个步骤详细阐述,对规范发展党员工作,提高发展党员质量具有很强的指导性和操作性。街道负责人要求,要持之以恒地加强理论学习,强化政治素养、增强业务能力,充分发挥出党支部的战斗堡垒作用。

 

 

    分享到: