您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

夯实纪律意识 抓好《条例》学习

发布日期:2019-01-10    作者:    来源:区住建局    阅读:2554次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

   为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严明政治纪律和政治规矩,做到“两个维护”,强化“四个意识”,不断推动住建事业发展,区住建系统于14日举办了学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛。70余名党员参加此次活动。

   此次竞赛活动主要是对《中国共产党纪律处分条例》知识学习的检验。经过各单位精心准备、积极选拔,共选拔出8支代表队、24名优秀选手参加比赛。赛场上,参赛选手精神饱满、信心十足,竞赛过程高潮迭起、扣人心弦,气氛紧张而热烈,充分展现了参赛人员对党规党纪知识的学习成果和认识水平。竞赛最终评选出了一二三等奖。在场下观众的鼓掌声中,竞赛圆满落下帷幕。

 

    分享到: