您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

推进“以醇代煤”工程建设 打造山西旅游集散地

发布日期:2019-01-10    作者:    来源:魏子敬    阅读:2661次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

张鹏在区长办公会上强调

推进“以醇代煤”工程建设 打造山西旅游集散地

 

  18日,区委副书记、区长张鹏在区政府六楼会议室主持召开区长办公会,区委常委、常务副区长李军,副区长张群,区政府办主任常竹青及区住建、环保、财政、国土等相关部门负责人参加会议。

  会议就清洁取暖“以醇代煤”工程开展、打造山西旅游集散地项目工作进行研究部署。

  在认真听取了我区清洁取暖“以醇代煤”工程实施情况汇报后,张鹏要求,要大力加快推进清洁取暖“以醇代煤”工程建设,强化项目领导,成立领导小组,认真做好全面调查摸底工作,充分把握实际,了解各乡镇、村庄改造甲醇清洁替代工程的具体需求。各相关部门要密切配合,相关企业要抓紧跟进,把握发展机遇,进一步延伸产业发展链条,尽快着手规划建设甲醇锅炉制造、装配中心,甲醇储存、配送中心等项目,努力培育新的经济增长方式。

  围绕我区打造山西省级旅游集散地项目推进,张鹏在听取相关汇报后强调,各部门要进一步压紧压实责任,明确分工、各司其职,紧扣时间节点,增强推进打造山西省级旅游集散地项目建设的紧迫感和责任感。要充分发挥主观能动性,积极配合跟进项目,完善摸底工作,对情况较复杂区域进行反复核实确认,加紧完成项目规划,制定出切实可行的计划方案,科学高效推进项目建设工作。

 

 

    分享到: