您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

王琳玉在乡镇调研督导“拆违治乱提质”工作时指出 提高标准加大力度 全面改善城乡人居环境

发布日期:2018-03-09    作者:    来源:杨文婷    阅读:366次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

        3月7日下午,区“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动总指挥、区政协主席王琳玉,副总指挥、副区长梁英俊,带领区“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动领导组各组负责人,深入我区部分乡镇就“拆违治乱提质”工作进行再调研再督导,各乡镇及相关部门负责人陪同。

        王琳玉一行先后实地查看了东赵乡尚村、李  村、大发村、东赵村、北田村,庄子乡西  村,北田镇西  沟村、豆腐庄村、东双村、西双村、小赵村、北田村等地,在现场详细听取了工作人员关于“拆违治乱提质”工作情况的介绍,并就目前存在的问题进行分析、研判,对下一步治乱提质工作提出具体的指导性意见。

        王琳玉要求,各级各有关部门要在前一阶段“拆违治乱提质”攻坚行动中取得显著成效的基础上,趁热打铁、克服困难,进一步集中整治乱倒垃圾、乱堆乱放等现象,对区域内道路沿线进行全面清理整治。要提高整治工作标准要求,加大整治规范力度,针对整治工作中存在的问题和不足,要主动对标要求,补足差距,继续保持良好的工作状态,进一步加大整治规范力度,全面改善城乡人居环境,努力提升群众获得感,不断推动整治工作向纵深开展。


 

    分享到: