您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

全区纪检监察干部大会召开 凝心聚力 狠抓落实 开创纪检监察工作新局面

发布日期:2018-03-08    作者:    来源:王永生    阅读:310次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

       3月6日,全区纪检监察干部大会在区人民检察院十楼会议室召开。会议按照中央、省、市纪委全会精神,安排部署我区近期纪检监察工作。区委常委、区纪委书记、监委主任巨维宏出席会议并讲话,他指出,全区纪检监察干部要以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,凝心聚力,狠抓落实,不断开创全区纪检监察工作的新局面。

       会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,市委书记王成调研市纪委监委讲话精神,中央巡视组进驻山西动员会会议精神,通报2017年全区涉纪信访情况,区纪委监委领导班子2017年度民主生活会情况。

       巨维宏指出,过去的一年,区纪检监察机关的形象、纪检监察工作的成效、纪检监察干部的面貌,都有了很大的变化,全区纪检监察系统正在焕发出强大的生机和活力。全体纪检监察干部要珍惜维护好当前来之不易的工作局面,强化理论学习,提升政治意识,敢于担当作为,坚持严以律己,不折不扣落实好中央、省委、市委、区委的重要决策部署。巨维宏强调,要全面贯彻中央、省、市纪委全会精神,按照“三个三”总体工作思路和举措,确保全年各项工作落实到位。要始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,列清列细基础工作清单、重点工作清单、亮点工作清单,努力提升政治能力、创新能力、执行能力,以高度的政治自觉进一步深入推进监察体制改革和纪律检查体制改革工作,以顽强的意志品质正风肃纪反腐惩恶,以严格的问责推动两个责任的落实,以壮士断腕、破釜沉舟的决心净化全区政治生态,为我区“勇当全市排头兵,挺进全省前十强”奋斗目标提供坚强的纪律和法治保证。


 

    分享到: