您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

吉利汽车零部件配套产业园项目稳步推进

发布日期:2018-11-09    作者:    来源:于跃    阅读:241次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

 

  日前,记者在山西吉利汽车零部件配套产业园项目看到,项目正在井然有序的施工当中。


  据了解,该项目位于示范区晋中开发区新能源汽车园,吉利生产基地以西、纵二路以东、广安街东延段以北、文华街东延段以南。项目占地面积约1000亩,项目总投资约70亿元,计划建筑面积约100万平方米。

  园区坚持统一规划、分批招商、分阶段实施的原则,吸引吉利关键配套企业25户左右,预计年产值80亿元,实现税收8亿元,企业从业人员近万人。现在建设的400亩,建筑面积约20万平方米。建成后将引进宁波新泉、成都双胜、宁波远天包装、重庆超力、山东泰瑞、科达斯特恩、宁波万鸿7家关键零部件制造商配套企业入驻。预计总投资15亿元,年产值18亿元,实现税收1.5亿元,企业从业人员千余人。


 

    分享到: