您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

提高政治站位 落实整治措施 完善基础工作

发布日期:2018-11-09    作者:    来源:胡睿    阅读:160次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

张鹏主持“大棚房”问题专项清理整治行动推进会

提高政治站位 落实整治措施 完善基础工作

 

  为进一步加强“大棚房”问题专项清理整治行动工作,保障各项安排部署有序推进,118日,我区召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进会,区委副书记、区长张鹏主持,副区长梁英俊、刘明,区政府办主任常竹青,区开展“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组成员,各乡镇主要负责人参加。

  会议就全区“大棚房”问题整改情况进行汇报,并传达市“大棚房”问题专项清理整治行动推进会议精神。还就下一阶段工作进行安排部署。

  张鹏指出,与会人员要站在讲政治的高度,充分认识开展“大棚房”问题专项清理整治行动的重要性和紧迫性,坚决落实中央、省、市有关工作要求,进一步提高政治站位,深化思想认识,深刻反思查找问题,在当前摸排的基础上,进一步核实清楚,对违法违规、改变农业土地用途的设施,一律进行拆除,对农业大棚看护房严重超标的要尽快进行整改,要继续完善各项基础工作,工作台帐的建立要进一步完善,对有工商资本、城市人口经营的“大棚房”要优先进行整改。同时,要压实主体责任,强化部门协作配合,严格落实清理整治措施,圆满完成专项清理整治工作。

 

    分享到: