您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

积极配合提质增效 推进提案成果转换

发布日期:2018-11-07    作者:    来源:于跃    阅读:121次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

王民政就区人社局承办提案进行协商督办

积极配合提质增效 推进提案成果转换

 

  日前,区政协就关于人才招聘中设置人员性别比例,关于加快城中村居民劳动力转移推动城中村改造等重点提案在人社局进行督办,区政协副主席王民政参加。

  座谈会上,区人社局负责人就提案的办理情况进行详细汇报。委员们重点了解了该局对办理政协提案的认识、提案办理的程序以及方式方法,现场查阅了提案办理整个过程的相关资料。

  王民政对人社部门高度重视提案办理工作表示充分肯定,他希望政协委员要继续深入调研,贤良计出实招,他希望提案人和承办单位积极配合,不断提高提案办理工作的质效,不断推进政协提案成果转化,促进经济社会高质量发展。

 

    分享到: