您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

潇河湾小学扩建项目

发布日期:2018-11-07    作者:    来源:于跃    阅读:162次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


  郭家堡乡中心校潇河湾小学扩建项目位于晋中市榆次区锦纶路西侧、小东关村东。工程总占地面积2841亩,原有1栋综合实验楼,新扩建24层综合教学楼,1栋综合活动房。其中综合楼共设置28个普通教室18个办公室、1个值班监控室兼广播室、1个卫生室、1个多功能活动室、2个计算机教室、4个储藏室以及厕所、1个图书室、1个阅览室;综合活动用房设置了手球场、体育器材室、体质测试室、更衣室等。新建200米塑胶跑道及水电路消防等配套设施建设。

  项目建成后由原来的318个班扩增为636个班,可容纳学生1600——1800人,将彻底改变我区教育资源短缺现状,对提升我区区域性教育质量起到十分积极的作用。


 

    分享到: