您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

省市区领导考察榆次老城亮化工程

发布日期:2018-11-02    作者:    来源:朱利根    阅读:359次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

省市区领导考察榆次老城亮化工程

马伟 赵庆华 邢俊杰 张祖祁 张鹏 王琳玉参加

 

  1031日,省市区领导马伟、赵庆华、邢俊杰、张祖祁、张鹏、王琳玉、巨维宏、魏栋,考察榆次老城亮化工程。区政协秘书长胡利平及城建部门有关负责人参加。

  当晚的榆次老城一片灯火辉煌。各种古老建筑的轮廓线被灯光带一条条勾勒出来,吸引着无数游人驻足观赏。在东大街城隍庙广场上,四周的古建筑在灯光带的映衬下显得格外漂亮。广大市民在广场上敲锣打鼓,翩翩起舞,尽情享受着这美好的时光。

  榆次老城市楼是南北大街和东西大街交汇的地标性建筑。当晚,在通体灯光的映衬下,市楼显得更加壮观靓丽。“明月千里”、“天下第一楼”的牌匾,在灯光照射下,更加熠熠生辉,散发出金色的光芒。在老城南北大街,一个个红灯笼把街道映照得格外喜庆,仿佛过年一样。清虚阁广场,音乐喷泉随音乐的节奏变幻着各种色彩,喷吐着美丽水花。古老的清虚阁在璀璨灯光照耀下,显得更加玲珑剔透,更加巧夺天工,令人流连忘返。

  省市区领导马伟、赵庆华、邢俊杰、张祖祁、张鹏、王琳玉、巨维宏、魏栋一行,在榆次老城边走边看边询问,认真听取了我区在榆次老城亮化工程上所做的工作和解决的难题,并对榆次老城的亮化工程表示肯定和赞许。

 

    分享到: