您当前所在的位置:首页 > 公告公示

榆次区道路运输管理所 关于对农村物流网络节点建设验收初步结果的公示

发布日期:2018-10-31    作者:    来源:榆次区道路运输管理所    阅读:464次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

          按照晋中市道路运输管理局(市运管货运发[2018]118号)《关于开展农村物流网络节点建设验收考评工作的通知》要求,我所于2018年8月30日至9月30日对全区已建成且投入运营的1个区级农村物流中心、10个乡镇农村物流服务站、40个村级农村物流服务点进行了验收考评,现从即日起,对验收考评初步结果进行为期10天的公示。被公示企业或其他单位、个人对公示结果有异议的,可在公示期内向晋中市道路运输管理局书面申诉和举报。




榆次区道路运输管理所

2018年11月1日

文件下载:

  • 榆次区道路运输管理所农村物流网络公示..xls下载

 

    分享到: