您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

全区新时代百姓文艺宣传队元宵晚会精彩上演

发布日期:2018-03-04    作者:    来源:范征    阅读:711次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

全区新时代百姓文艺宣传队元宵晚会精彩上演

张鹏 李鹏飞 王琳玉出席

       3月2日,传统元宵佳节,榆次文化中心剧场内,写有“不忘初心”的红绸高悬,在灯光的辉映下,将舞台装点得热烈、庄重。晚上8时,全区“新时代百姓文艺宣传队元宵晚会”在这里如约上演。在演员的精彩表演下,一首首满含深情的歌曲、一段段打动人心的旋律,令全场近千名各界观众深受鼓舞,以热烈持久的掌声表达“迈进新时代 共赴新征程”的决心和信心。区领导张鹏、李鹏飞、王琳玉、卢永红、魏栋、刘文香、张群、刘明、王彦生、冯丽红现场观看节目,与各界群众共同欢度元宵佳节。区委常委、宣传部长马志宏在晚会中致辞。

       为了以文艺的形式宣传贯彻落实党的十九大精神,让十九大精神家喻户晓、入脑入心,大力营造学习宣传贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,我区组建了31支“新时代百姓文艺宣传队”,创作排演了一批高质量、接地气、受欢迎的文艺作品。组建三个月以来,他们充分发挥文艺“轻骑兵”的优势,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,活跃在城乡之间,在欢歌笑语中将十九大精神送入千家万户。晚会当天,全体参演演职人员振奋精神、精益求精,为观众带来一台高质量的文艺演出。


图为晚会现场。

 

    分享到: