您当前所在的位置:首页 > 基层动态

区食药局重温《习近平总书记视察山西重要讲话精神》

发布日期:2018-10-12    作者:    来源:榆次区食药局    阅读:156次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

10月11日榆次区食药局党组召开重温《习近平总书记视察山西重要讲话精神》专题学习会议,会议由6位局领导班子成员参会。

会议要求:一要深刻认识习总书记视察山西的重大意义二要认真落实习总书记关于扎实转变经济发展方式的指示精神三要认真落实习总书记关于扎实做好“三农”工作的指示精神四要认真落实习总书记关于扎实推进脱贫攻坚和民生保障的指示精神五要认真落实习总书记关于扎实推进生态文明建设的指示精神。六要落实习近平总书记环宇严肃党内政治生活的指示精神七要再次兴起学习贯彻习总书记重要讲话精神的热潮。

会后,榆次区食药局负责任人表示:食药安全是基本民生、基本公共安全,是全面实现小康的重要内涵,要坚持学以致用,以习总书记视察山西重要讲话精神指导食品药品监管工作实践,坚持稳中求进的总基调,深入开展食品药品安全隐患排查整治行动,严守法规和标准,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,切实维护好人民群众“舌尖上的安全”。


 

    分享到: