您当前所在的位置:首页 > 基层动态

东阳镇开展农村党组织标准化规范化建设学习培训

发布日期:2018-10-12    作者:    来源:王雅萍    阅读:103次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

    10月9日上午,东阳镇党委组织全体党政领导、21个村的党支部书记、分管党务副书记及机关支部党员共计80余人,赴乌金山镇后沟村现场观摩学习农村党组织标准化规范化建设,并邀请区委组织部有关领导进行现场指导及专题培训。

    在后沟村,与会人员认真聆听了近两年来后沟村党支部全面推动党建引领发展的巨大变化,纷纷表示要借鉴后沟村党支部的先进经验,抓实抓好基层党组织标准化建设。

    参观学习完,全体人员在东阳镇政府召开了东阳镇农村党组织标准化规范化建设专题培训会。区委组织部有关领导围绕新形势下农村党组织建设要求、农村党组织建设标准等9个方面为党员干部做了生动详实的讲解。通过培训,与会人员进一步明确了农村党组织建设的标准和具体做法,一致表示要着力提升基层党组织建设制度化、规范化和科学化水平,充分发挥党员先锋模范带头作用,全面增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,不断推动农村各项工作任务落地落实,为东阳镇实现乡村振兴、创建全国卫生镇提供坚强的组织保证。


 

    分享到: