您当前所在的位置:首页 > 省市要闻

王建忠主持召开全市严厉打击取缔黑加油站点 专项行动工作电视电话会议

发布日期:2018-10-12    作者:    来源:晋中新闻网    阅读:199次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

       10月11日,全市严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长王建忠主持会议。本次会议在各县(区、市)、开发区设分会场。

       会议通报了全市黑加油站点专项整治情况,并对打击取缔黑加油站点进行了专项工作安排。

       王建忠指出,黑加油站点危害公共安全,严重损害群众利益,必须全力以赴抓好这次专项整治行动。王建忠强调,要提高政治站位,深刻理解会议内容,认真贯彻落实省委、省政府工作安排;组织领导要到位,各县(区、市)成立相应领导机构,各部门制订详细工作方案,相互协调配合,各方统筹行动,压实工作责任;排查打击要到位,全面开展拉网式排查,不留死角,始终保持高压态势;宣传发动要到位,广泛宣传此次专项行动的重要性和紧迫性,对不法分子和违法行为形成震慑作用;各级各部门要认真研究工作特点,形成上下联动、齐抓共管的工作机制,顺利推进我市取缔黑加油站点专项整治工作。 

 

    分享到: