您当前所在的位置:首页 > 基层动态

榆次区道路运输管理所开展涉黑涉恶及“保护伞”线索排查活动

发布日期:2018-10-11    作者:    来源:侯玉萍    阅读:144次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


  日前,区运管所按照上级部署要求,加强线索摸排,集中开展新一轮涉黑涉恶及“保护伞”线索排查起底活动。

  该所将在全区道路运输行业开展督导谈话,坚持把有关专项斗争工作精神和要求贯彻到最基层。加强重点治乱,进一步突出道路运输市场的扫黑除恶专项斗争工作重点,扎实开展道路运输市场欺行霸市等黑恶乱行为治理。在长效建设上持续发力,不断把专项斗争引向深入。

  该所负责人要求,全所上下要进一步提高政治站位,增强深入推进扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把扫黑除恶专项斗争摆在战略性、全局性位置来谋划,坚决打赢全区道路运输行业扫黑除恶专项斗争攻坚战。

 

 

    分享到: