您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

我区举办青少年科技教师培训会暨综合实践活动工作会

发布日期:2018-10-11    作者:    来源:于跃    阅读:143次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


 

  为更好贯彻《全民科学素质行动计划纲要》,加强科协与教育部门及中小学校的交流合作,推进科技活动和科普进校园,提高青少年的科技活动水平,928日,在晋中市科技馆,我区举办青少年科技教师培训会暨综合实践活动工作会。来自我区各中小学校负责科技活动的60余名教师参加培训。

  讲座从如何提高科技教师科技创新能力和指导学生科技实践活动能力,怎样激发学生参加青少年科技创新的积极性、主动性等方面释疑解惑,为科技教师在今后的工作和学习提供广阔的思路。各校科技教师们认真听、认真记、深刻领会,一致表示要珍惜这次难得的学习机会,进一步加强交流研讨。

 

    分享到: