您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

全民文化活动季精彩纷呈掀高潮

发布日期:2018-10-11    作者:    来源:杨文婷 李晋荣    阅读:197次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


 

  为庆祝改革开放40周年,充分展示国家公共文化服务体系示范区创建成果,丰富人民群众节日期间文化生活,将“和美晋中”2018年全民文化活动季系列活动再掀高潮。国庆期间,我区紧紧围绕“庆祝改革开放40周年”这一主题,于101日—104日在榆次文化艺术中心广场举办了四场次文艺演出。

  此次活动由区文旅委主办,区文化馆承办,来自辖区内的晋中市健身舞蹈协会、榆液之声合唱艺术团、晋中迎宾合唱艺术团、晋友艺术团四支文艺团体参与演出。本次演出参与人数达上千人,适逢国庆长假,观看演出人数近五千余人次。演出内容丰富多彩,有舞蹈、大合唱、独唱、器乐演奏等群众喜闻乐见的演出形式。主题鲜明氛围浓厚,热情讴歌了人民致富奔小康,追求美好生活的憧憬和信心,展示了我区人民群众良好的精神面貌。  

  文化活动季系列活动的展开和宣传,贯彻了党的十九大精神和习总书记系列讲话精神,宣传社会主义核心价值观,传承和弘扬中华优秀传统文化,营造了欢乐、祥和的节日气氛,丰富了广大群众的节日文化生活。

 

 

    分享到: