您当前所在的位置:首页 > 政府采购

政府采购榆次区区直单位 2018-2019年度办公设备协议供货招标公告

发布日期:2018-01-31    作者:榆次区政府    来源:www.yuci.gov.cn    阅读:1475次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

政府采购榆次区区直单位2018-2019年度办公设备协议供货招标公告

       我中心受榆次区财政局的委托,就榆次区区直单位2018-2019年度办公设备协议供货项目进行国内公开招标采购,欢迎资质符合要求的供应商前来参加投标。


1.项目概况

1.1 项目名称:榆次区区直单位2018-2019年度办公设备协议供货

1.2 文件编号:榆政采【2018】公002号

1.3 项目主要内容及要求:(分四包)

1.4 招标范围:货物制造、检验、运输、安装及售后服务。


1.5 交付地点:采购人指定地点。


1.6合同执行期限:按集中采购目录执行期限。


2. 供应商资格要求

2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件且未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。


2.2 本项目不接受联合体投标。


3. 招标文件的获取

3.1 招标文件获取时间:2018年2月1日——2018年2月9日(正常上班时间,节假日除外)。


3.2 招标文件获取办法:有意参加本次招标活动的供应商,须携带合法有效的法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一的法人营业执照副本复印件并加盖投标人公章;投标人上一年度具备审计资格的第三方出具的财务审计报告或上一年度财务状况报告复印件并盖投标人公章;投标人投标截止日前一年内任意一次纳税凭证复印件并盖投标人公章;投标截止日期前一年内投标人任意一次养老保险交纳凭证复印件并盖投标人公章;无重大违法记录声明;未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,到榆次区政府采购中心205房间如实填写“采购项目报名表”,我中心将通过电子邮件的方式发送招标文件电子文档。没有填写《采购项目报名表》的投标文件不予以受理。


3.3 招标文件获取地点:榆次区政府采购中心205房间。                 


4. 投标开标时间和地点

4.1开标时间:2018年3月6日上午8:30


4.2 开标地点:榆次区政府采购中心招标厅,届时供应商应委派法定代表人或全权委托人准时参加。参加招标会的代表需签名以证明其出席。


5. 公告

本次招标若有变更事项,我们将通过山西省政府采购网站http://www.ccgp-shanxi.gov.cn/通知,并按照《采购项目报名表》中填写的电子邮箱发送书面通知,敬请关注。


6. 联系方式

电  话:(0354)3363223


电子邮箱:YCZFCG@163.COM


联 系 人:王先生


                                


榆次区政府采购中心


二○一八年一月三十一日

 

    分享到: