您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

省工商局长周明定来榆视察

发布日期:2013-06-24    作者:榆次区政府    来源:www.yuci.gov.cn    阅读:6779次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

       6月20日,省工商局党组书记、局长周明定率领省工商局部分领导深入我区视察,区委副书记、区长张祖祁,副区长刘国华,及市、区相关部门领导陪同。


       当日,周明定一行先后深入到我区工商分局、迎宾工商所、聂店工商所进行了深入的调研,在详细听取相关汇报的基础上,对我区工商部门的各个工作环节进行了认真视察。周明定充分肯定我区工商工作的成绩。他要求我区工商部门要把思想和行动统一到省委、省政府对工商工作的要求上来,紧紧围绕推进转型发展、安全发展开展工作,要把促进平稳较快发展作为首要任务,不断提升工商部门的执行力和公信力,着眼于创造公平竞争的发展环境,努力提高经济发展的促进能力,激发社会活力,努力创造规范有序的市场环境,提高市场秩序的监管能力,维护经济秩序,要着眼于创造诚信守约的信用环境,努力提高信用建设的引导能力,构筑和谐能力,大力营造公正廉洁的执法环境,提高依法行政的执法能力,保障执法正义;注重打造公开高效的办事环境,提高执政为民的服务能力,提升服务效能,为地方经济转型跨越发展做出新贡献。

 

    分享到: