您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

忻州市忻府区考察团来榆学习考察

发布日期:2018-07-10    作者:    来源:于跃    阅读:375次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

忻州市忻府区考察团来榆学习考察

张鹏参加

  

  76日,由忻州市忻府区区委副书记、区长崔向松带队的考察团来到我区,就文化旅游开发建设等方面的先进经验进行考察学习。区委副书记、区长张鹏,区人大常委会副主任李玉忠,副区长梁英俊,区政协副主席冯丽红,区政府办主任常竹青及区住建、文化等相关部门负责人参加。

  考察团一行深入我区榆次老城景区及大乘寺、文庙等景点进行实地考察。每到一处,考察团都详细了解我区文化旅游开发方面的经验,并就老城保护、改造、管理等方面进行了交流。

  考察团对我区文化旅游开发取得的成绩给予了高度赞扬,并表示榆次区与忻府区地域相近、产业相似,希望两区以此次考察为契机,在新时代继续深化友谊、加强交流,在文化旅游发展、产业发展等方面深化合作,开启携手共进、合作共赢的新局面。

 

    分享到: