您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

赵建平来我区北田镇调研

发布日期:2018-07-04    作者:    来源:杨文婷    阅读:222次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

赵建平来我区北田镇调研

辛琰 郝向明 连建华 张鹏参加

 

  73日,市委副书记、市长赵建平带队,来到我区北田镇,就创建黄土雕塑文化田园综合体项目进行调研。副市长辛琰、郝向明,市政府秘书长连建华参加。区委副书记、区长张鹏,副区长张群,区政府办主任常竹青,及市区相关单位负责人陪同。

  在北田镇许曲村,赵建平一行实地查看了当地的地形地貌,认真听取了项目相关负责人的情况介绍,详细询问了关于项目建设的具体情况,并针对项目未来规划发展,提出指导性的意见和建议。

  据了解,黄土雕塑文化田园综合体项目将规划创建具有中国黄土地域特色,以黄土雕塑艺术与中华文化传承为主旨,集自然景观、特色雕塑景观、田园农业、休闲旅游融为一体的文化休闲旅游项目,并将同步打造大型“国际黄土雕塑艺术节”旅游节庆品牌。该项目充分利用当地独特的黄土原始风貌进行农业和文化旅游项目开发,形成具有中国创新性的、独具山西黄土高原特征的自然景观+黄土雕塑艺术+休闲旅游的田园综合体,是产业升级的一条创新之路。

 

    分享到: