您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

总结经验进行推广让更多企业受益

发布日期:2018-06-14    作者:    来源:胡睿    阅读:97次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

晋中市“文旅融合 产城一体”调研活动在我区开展

总结经验进行推广 让更多企业受益

 

  612日,市委宣传部负责人及新华社、新华网媒体记者一行,先后来到我区榆次老城、东湖老西醋博园,开展“文旅融合、产城一体”产业融合视野下晋中文化旅游业跨界发展调研活动。

  调研中,榆次老城、东湖老西醋博园负责人就各自企业在改革开放40周年过程中的发展经历进行详细汇报。调研组就企业发展过程中所遇到的困难和今后的发展规划进行了充分讨论,为企业的文旅融合发展提供了宝贵的意见和建议。

  调研组认为,榆次老城、东湖老西醋博园在发展过程中的诸多文旅融合经验为全区本土企业的发展提供了一个好的带头作用,应该继续总结好的经验进行推广,让更多的企业从中受益。榆次老城作为榆次的重要对外旅游窗口,在发展和弘扬老城文化的同时,要加大老城文化旅游项目的开发力度,创新老城的经营机制,完善老城的配套设施,树立老城文化旅游品牌,加强老城作为影视基地的服务水平和宣传力度,推动榆次老城提档升级快步发展。老西醋博园是集现代化制造、新产品研发、文化展示等为一体的新型传统制造文化园,希望老西醋博园继续围绕加强文化旅游功能的完善,加大对醋历史文化、醋民俗特色、醋健康养生理念的推广和传播,为山西醋业开辟出新的发展领域。

 

    分享到: