您当前所在的位置:首页 > 省市要闻

第二届山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会9月启幕

发布日期:2018-06-13    作者:    来源:山西新闻网    阅读:200次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

  6月8日,“第二届山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会”新闻发布会在北京举行。本届酒博会定于今年9月19日至22日在拥有“世界藏酒第一城”和“中国白酒第一城”美誉的汾阳市“中国汾酒城”举行,将开创“工厂酒博会、参观零距离”的办展新模式。
  与上届酒博会相比,本届酒博会以“举杯汾阳,品味世界”为主题,涵盖面更加广博,是文化搭台,经济、科技、收藏等多种元素唱戏的综合性博览会。将举办首届酒祖大典、第二届世界酒文化高峰论坛、第二届“一带一路”酒业国际合作高峰论坛、首届世界酒类采购商大会的酒类文化专业论坛和大型活动等。
  本届酒博会由吕梁市人民政府、中国酒业协会主办,汾阳市人民政府、汾阳杏花村经济技术开发区、山西杏花村汾酒集团有限责任公司承办,是中国酒类行业展会唯一以酒文化为主题的国际展会,开创了山西酒类行业展会之最。 

 

    分享到: