您当前所在的位置:首页 > 公告公示

关于榆次区果树技术推广中心申请榆次苹果地理标志内容的公开公示

发布日期:2018-06-08    作者:    来源:榆次区果树技术推广中心    阅读:286次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

关于榆次区果树技术推广中心

申请榆次苹果地理标志内容的公开公示


   登记申请人:榆次区果树技术推广中心

   产品名称:榆次苹果

   地域范围:榆次苹果地理标志地域保护范围为榆次区境内的庄子乡、北田镇、东赵乡、 长凝镇的46个行政村。具体包括庄子乡的西墕村、东墕村、井峪村、郝都村、南赵村、庄子村、北赵村、榆城坪村、牛村、杨方村、义井村、季麻村、紫坑村、六台村、山头村、马兰村、桥头村、杨壁村、下黄彩村、张坪村、上黄彩村;北田镇的北田村、南田村、张胡村、田乔村、杨粱村、杜堡村、大伽南村、西墕沟村、东双村、西双村、小伽南村、豆腐庄村、福堂村、福堂庄村、北流村、东祁村、西祁村;长凝镇沟口村、高坪村;东赵乡的训峪村、小壁村、上戈村、下戈村、东赵村、西赵村。东到长凝镇高坪村,西到108国道,南到北田镇田乔村,北到东赵乡训峪村,北纬37o。

   主要联合声明人:榆次区果树技术推广中心

   晋中市清清苹果种植专业合作社

   晋中搬主任农业开发有限公司

   晋中果亿种养专业合作社

   拟授权标志使用人名录:晋中市清清苹果种植专业合作社

                  晋中搬主任农业开发有限公司

                  晋中果亿种养专业合作社  

2018年6月8日 


 

    分享到: