您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

东阳镇 开展廉政文化教育活动

发布日期:2020-07-13    作者:    来源:魏子敬 马卓敏    阅读:234次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

   为努力打造忠诚干净担当的党员干部队伍,全力营造风清气正的政治生态,77日,东阳镇组织机关全体人员赴褚鈇书院廉政文化园接受廉政文化教育。

   教育活动在全体党员铿锵有力的重温入党誓词声中拉开帷幕,大家认真观看《清风入万家,正气盈魏榆》廉政短片,聆听廉政文化课,参观褚鈇生平馆、榆次名人长廊等功能区。潜移默化间怡养了为官清廉的浩然正气和为民发展的雄心壮志,活动在大家深情地演唱《歌唱祖国》声中落下帷幕。

   全体党员干部深受触动,表示将以史鉴廉、以学促廉、以做践廉,永远保持清正廉洁本色,永远践行为民服务宗旨,以身奉献“四个东阳”建设,绝不辜负党和人民重托。

 

    分享到: