您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

区应急管理局开展主题党日活动强化党性修养

发布日期:2020-07-13    作者:    来源:胡睿    阅读:231次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


 

   忆往昔,英烈精神永放光芒;看今朝,革命薪火代代相传。在中国共产党建党99周年之际,近日,区应急管理局组织全局党员干部开展主题党日活动,学习革命先烈感人事迹,强化党性修养。

   当天,党员们先后前往什贴镇韩麟符烈士陵园、乌金山镇清正园,学习革命先烈感人事迹,强化党性修养,增强廉洁意识。在韩麟符烈士陵园,全体党员首先在韩麟符烈士塑像前进行了庄严的宣誓仪式,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”铮铮誓言在陵园上空回响。宣誓结束后,在讲解员的带领和讲解下,全体党员认真了解了韩麟符烈士的生平事迹,切身感受老一辈共产党人为了祖国的前途、为了劳苦大众的翻身解放,舍生忘死、前赴后继的大无畏革命精神,使党员接受了一次深刻的革命传统教育。随后,在韩麟符烈士墓前进行了祭扫仪式,并前往乌金山镇清正园参观学习。

   区应急管理局负责人表示,通过此次主题党日活动的开展,让全局党员接受了一次深刻的党性教育,进一步锤炼了忠诚干净担当的政治品格,增强了廉洁自律、自警自省的意识,为今后继续做好应急管理工作奠定了基础。

 

    分享到: