您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

晋华街道三项举措助力“爱国卫生季”

发布日期:2020-07-10    作者:    来源:周磊    阅读:452次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


 

   以三项举措为抓手,扎实推进“爱国卫生季”活动,全面营造“爱国卫生人人受益、疫情防控人人有责、健康生活人人享有”的浓厚工作氛围。

   城市提档升级攻坚行动激发动力,全力书写“美好家园、人人共建”新篇。今年以来,继续在违章建筑拆除、违规广告治理、破损立面修补等工作上做文章,城市提档升级已初见成效。截至目前,共计拆除违建70处、354.5m2;拆除违规广告35块、376m2;广告上墙148块、749.37m2;立面整治5700m2,部分小街巷的门头广告更换仍在进行。

   街巷环境卫生整治行动精准发力,努力建设“靓丽环境、人人共治”样板。街道组织街居干部、社区党员、“老大妈”义务监督员开展集中环境卫生整治,突出解决重难点问题。

   新冠疫情防控常态化干预持续助力,合力打造“全民健康、人人共享”。坚持对重点人员实行严格管控,确保做到思想不麻痹、责任不松懈、措施不放松、工作不懈怠,共同守护好人民群众生命安全。

 

    分享到: