您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

什贴镇开展“爱国卫生季”现场观摩活动

发布日期:2020-07-10    作者:    来源:李常丽 弓文艳    阅读:467次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

   78日,什贴镇组织开展“爱国卫生季”现场观摩活动,镇党委班子成员、包片领导、下乡干部和各村党支部书记对辖区部分村进行了现场观摩。

   观摩组一行到各村后,通过听取汇报、实地察看、走访参观的形式,全面细致地掌握各村“爱国卫生季”活动的开展情况、效果、经验做法以及存在的问题。

   观摩结束后,党委班子成员依次对此次观摩活动的实际情况进行了点评,五个村被评为优秀。

   该镇还就下一步如何做好“爱国卫生季”活动作了安排。要求全镇上下树立争先进位的意识,对标一流,稳中求进,推动全镇“爱国卫生季”活动再上新台阶;将工作放在平时,持之以恒,常抓不懈,形成“爱国卫生季”活动常态化机制;在巩固现有活动成效的基础上,对照好经验、好做法,尽快加大投入、补齐短板,力争呈现面貌时时在改变、村民满意度时时在提升。

 

    分享到: