您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

做好整治方案 加强部门联动 完善管理机制

发布日期:2020-07-10    作者:    来源:胡睿    阅读:538次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

王琳玉在城市提档升级攻坚行动现场办公时要求


做好整治方案 加强部门联动 完善管理机制

 

   79日,区政协主席、区城市提档升级攻坚行动总指挥王琳玉深入使赵社服中心、安宁街道,就城市提档升级攻坚行动开展情况进行现场办公。区城市提档升级攻坚行动成员单位负责人参加。

   王琳玉一行先后来到使赵社服中心韩村、鸣李村,安宁街道堡新街、堡子街、文苑街三巷等地,实地察看城中村街边违建拆除。

   察看临街广告整治、道路立面提质等工作的开展成效,现场与包保单位密切讨论整治设计方案,并就巡察过程中发现的问题进行现场办公。

   王琳玉要求,各相关部门要严格按照市委、市政府制定的城市提档升级攻坚行动部署要求,仔细研究,认真谋划,高标准做好城中村街巷违建整治方案,确保整治后的城乡小街巷环境整洁,美观大方;要加强部门联动,充分发挥各部门职能作用,明确攻坚责任,形成整治合力,以攻坚行动的开展推动我区城乡人居环境不断改善,确保完成提档升级攻坚行动向不少于30%乡镇延伸的目标;要不断完善小街巷环境整治常态化管理机制,压实监管责任,规范小街巷摆摊经营,严防街巷乱象死灰复燃,并广泛发动群众和商户,互相监督,共同维护,为全区提档升级攻坚行动进一步开展奠定基础。

 

    分享到: