您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 省市要闻

李云涛在我市进行专题检查

发布日期:2020-07-09    作者:    来源:晋中新闻网    阅读:460次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

李云涛在我市进行专题检查 


高点定位对标对表 发挥优势补齐短板

7月8日,省司法厅党委副书记、副厅长李云涛对我市规范性文件管理工作进行专题检查,听取了其他司法工作情况汇报,并就工作推进中存在的问题及意见建议进行深入沟通交流。副市长、市公安局局长周建参加。

李云涛一行先后来到晋中市司法局、晋中市鼎信公证处、晋中市中都公证处进行实地调研。通过现场查看、查阅资料和座谈交流等方式,详细了解人员配备、工作机制、业务范围等情况。

在认真听取了市司法局2020年上半年工作和我市规范性文件管理工作情况汇报后,李云涛对我市行政规范性文件管理工作开展情况给予充分肯定。他希望晋中市各有关部门继续保持昂扬向上的精神状态,高点定位,对标对表,发挥优势,补齐短板。要转变思路,抢抓机遇,乘势而上,以更有力的举措不断提升工作档次和服务实效。



 

    分享到: