您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

无偿献血倡议书

发布日期:2020-07-02    作者:    来源:榆次区委组织部 榆次区机关事务服务中心    阅读:3624次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


榆次区委组织  榆次区机关事务服务中心


榆次区卫生健康和体育局  榆次区红十字


无偿献血倡议书


区直机关全体党员、干部职工:


无偿献血、无尚光荣,无偿献血是一项崇高的社会公益事业,是中华民族无私奉献、救死扶伤的高尚人道主义行为,是社会文明进步的标志之一,是精神文明建设的一项重要内容,是构建和谐社会的重要组成部分,是红十字人道、博爱、奉献精神的充分体现。我健康、我奉献、我快乐的新型价值观的生动彰显。 


《中华人民共和国献血法》提倡18——55周岁的健康公民自愿参加无偿献血,鼓励国家工作人员、现役军人和高校大学生率先献血,为树立社会主义新风尚作表率。在七一来临之际,我们倡议区直机关全体党员、干部职工积极行动起来,参加到光荣的无偿献血队伍中来,捐一份热血,献一片爱心。让我们用爱心重铸生命绿洲,为党的诞辰,献上一份纪念礼。


点滴热血,生命之花;关爱生命,我们同行!


时间:2020年73


地点:区委、区政府东停车场


晋中市中心血站爱心热线:03543968620


 

    分享到: