您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

2020年上半年榆次区教育局原民办(代课)教师 教龄补贴的公示

发布日期:2020-06-29    作者:    来源:榆次区教育局    阅读:2757次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

根据榆次区教育局关于原民办(代课)教师教龄补贴发放工作的要求,本着认真负责、实事求是的工作态度,我对登记范围内已领取和新增加教龄补贴的原民办(代课)教师进行了审核,经过认真核2020上半年榆次区教育局登记发放原民办(代课)教师教龄补贴共计 1594人,其中2020上半年已领取人员1514,新增人员80,现予以公示,欢迎社会各界监督。公示期5个工作日(2020630日至202076日)。如有异议,请在公示期内向榆次区教育局人事科反映。

电话:03543806716

附:榆次区原民办(代课)教师享受教龄补贴公示花名表


榆次区教育局

                              2020630

文件下载:

  • 享受补贴人员公示花名表(表2)教育局公示.xls下载

 

    分享到: