您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

构建高标准产业模式 共同建设美丽乡村

发布日期:2018-05-14    作者:    来源:胡睿    阅读:317次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


张祖祁深入北田镇就“三基建设”工作开展情况进行督导调研


构建高标准产业模式 共同建设美丽乡村


    510日下午,区委书记张祖祁,区委常委、组织部长卢永红深入我区北田镇,就基层乡镇“三基建设”工作开展情况进行督导调研,并召开座谈会。


    座谈会上,北田镇负责人就该镇“三基建设”工作情况进行汇报。


    张祖祁指出,通过详细调研、了解和听取汇报后,北田镇严格按照区委“三基建设”工作的安排和要求,认真落实基层党建等各项工作,“三基建设”工作情况成效明显。乡镇各级党委要把基层党建工作放到重要位置来抓,通过对照要求标准,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认识到抓好“三基建设”、抓党建的必要性和紧迫性;乡镇党委要坚持问题导向,采取有效举措,围绕如何开展“三基建设”工作,进行详细安排部署;要继续推进基层党建工作,加强党员干部思想建设、作风建设,通过组织学习和开展党性教育活动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,让党员干部学懂、弄通,加强工作能力,并用理论指导实践,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加快推进乡镇的各项工作。


张祖祁要求,要围绕乡村振兴战略,坚持以人民为中心的发展思想,构建新型产业体系,加大供给侧改革力度,及时引进新技术、新品种、新模式,并注重科技发展应用和品牌的创建,多开发出有机的、无公害的、产品附加值高的功能性农作物,构建高标准的现代农业产业发展模式,提高农业的发展质量,为农民增收致富拓宽渠道,共同为建设美丽乡村努力奋斗。


 

    分享到: