您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

带来克难力量 送去新春祝福

发布日期:2020-01-22    作者:    来源:魏子敬    阅读:394次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

范晓敏来我区走访慰问计生特殊家庭

带来克难力量 送去新春祝福

  117日,中国计生协党组成员、秘书长、机关党委书记范晓敏来到我区,对计生特殊家庭和患大病计生工作者进行走访慰问。省计生协专职副会长张晓清、副区长张群参加。

  慰问组首先来到廉租房安居家园计生困难群众王贵虎家中,看到他身患重症肌无力的儿子,慰问组表示,各级计生协会都是计生困难群众的坚强后盾,希望他们树立信心,战胜困难,早日走出阴霾、重新找回生活的乐趣。在修文镇西郝村计划生育村级服务员郭秋仙家中,慰问组对她患病至今仍坚持工作和为协会作出的贡献表示敬佩和感谢。在万象国际小区失独家庭孙富贵家中,慰问组一行与他亲切交谈,鼓励他从失独的痛苦中走出来。“各级政府这么帮助我,没有理由不走出来。”孙大哥露出了坚强的笑容。

  慰问组每到一处,计生协领导和干部都与困难群众促膝交谈,深入细致地了解他们的生活、身体状况,向他们拜年,祝他们新春快乐,并勉励他们在各级党委、政府的关心下,坚定信念,克服困难,在各级卫健部门和计生协的关怀下,发挥主观能动性,共同努力走出困境步入幸福生活。

 

    分享到: